NOW IN GAME

NAVIGATION

HOT NEWS

что творится в лондоне?
зависит от вас, уважаемые игроки.
проголосовать можно в этой теме.

сюжетзанятые внешностисписок способностейимена и фамилииправилаf.a.q.помощь с выбором внешностиждем в игруact. o1 THE UNDERDOGSact o.2 STUPID MONKEY

Рамона Флауэрс:
- У нас здесь тебе некого бояться.
- Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков.

MISFITS. BLACKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MISFITS. BLACKOUT » ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ?

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

[1] перед тем, как по поводу и без прыгать в гостевой да камхорить попусту, пробегитесь по следующим темам: правила, сюжет, f.a.q., занятые внешности.
[2] система игры эпизодическая, рейтинг нц-стопяццоттыщ. За нелегальную порнушку и прочие непотребства пользователей дражайшая амс ответственности не несет, как и за случайно проскользнувший "хуй" в своих их речах.
[3] если вдруг вы заметили плагиат чего-то кем-то из участников или увидели О БОЖЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ свой аватар без копирайта, разбирайтесь с этой сволочью лично. Админы не при делах, мы честны, как работники российской ГАИ.
[4] мы не против, если игроки пытаются помочь гостям с внешностью/способностью/ролью, но мы будем наказывать тех, кто начинает флудить в данной теме или создает какую-либо конфликтную ситуацию. Будьте благоразумны, дети мои.

[!] все внешности мы держим сутки ровно. Перед тем, как начать возмущаться: "Хэй! На вашу анкету в три строчки мне требуется аж три дня заполнения!", поимейте совесть.

0

31

между_висками написал(а):

оу оу, риали?
можно по конкретней узнать?)

назад в будущее смотрели?)
вот приблизительно та же схема, только машина времени у меня в крови, в наследство от родителей)
я родился в 2014, то есть по сути еще не родился, получается мои родители сейчас примерно моего возраста. и вернулся в это время потому что незадолго после моего рождения с моими родителями произошел несчастный случай и я все это время жил с тяжелым бременем на душе в приемной семье, пока не узнал что у меня тоже есть способность. и я попытаюсь предотвратить катастрофу, вмешаться в ход событий.) это в общих чертах. вообще-то у меня есть даже заявка, но она требует капитальной корректировки х)

+1

32

Mary Jane Lannister, а я написать не могу хд ни с профиля рекламы, ни от гостя
я, конечно, мб, лох, но проверьте настройки подфорума, пожалуйста. могут быть запрещены сообщения от определенных групп в нем

0

33

партнерство :3 написал(а):

партнерство :3

наша вина, простите. просто профиль рекламы был переведен не в ту группу хд
теперь все хорошо :з

0

34

Вы чудо, спасибо )

0

35

смотрю на вас с пробника, взяли хороший старт, молодцы (:
очень трепетно отношусь к подобным тематикам эх, где моя чудо ролевая по суперспособностям х.х
единственное, что не радует - в прямом смысле смертоносный для зрения и настроения дизайн. на моем широкоформатном мониторе все весьма скверно отображается, плюс цвета вкупе с крохотным размера фонта, ну вы поняли хд
энивэй, желаю удачи и развития вижу столько знакомых лиц <3
живите долго и процветайте.)

0

36

ASHTON FREEMAN

0

37

гитлер написал(а):

гитлер

спасибо <3
ну, дизайн же не навсегда хд

0

38

извиняйте, ноут чудит, мда

ASHTON FREEMAN
вообще, интересная задумка.
родителей обоих хотите возвратить к жизни?
может я дождусь заявку, если вы выложите ее сегодня-завтра, и тогда буду точно решать?)
в любом случае, придержите пока ее для меня)
и да, заодно упакуйте мне лили коллинз х)

0

39

гитлер
спасибо за столь теплые слова и обязательно заходите ещё)
между_висками
скорее предотвратить смерть, так будет правильнее ведь мои родители в настоящий момент еще живы, как вы понимаете)
хорошо, тогда я сразу держу её для вас.  http://s0.uploads.ru/u5RvP.gif и еще, есть конкретные пожелания к внешности папы? я все равно пока не могу определиться)

0

40

Ashton Freeman
ну, конкретней я все разузнаю уже с заявки, и вопросов не должно остаться)
но задумка мне очень нравится, определенно :з
насчет внешности папы... честно, я не придирчива, игра важнее, нежели внешность)
как варианы: алекс петтифер;
но, Вам решать)) ибо, я тут ломала голову и никого не могла придумать толком, да

0

41

между_висками
в таком случае, приглашаю вас ознакомиться с заявкой в соответствующей теме) WE NEED YOU

0

42

Ashton Freeman
а мне ооочень нравится! без шуток.
эйприл бронирую за собой, иду к вам.
жди, дорогой сынок х)

0

43

между_висками написал(а):

между_висками

ждем вас  :)

0

44

между_висками
жду как хатико и уже люблю http://s3.uploads.ru/A6VXq.gif

0

45

вечерам вам.
придержите терезу палмер, если она свободна ;з

0

46

ватсон написал(а):

ватсон

держим полностью <3

0

47

http://s0.uploads.ru/gxyJV.gif где вопросы то задавать
ладно ок буду тут
короче ребзя у меня нет сорокета соо, но я хочу подать заявку на нужного, потому что тогда мне будет не с кем играть и я никогда не наберу сорок соо http://s2.uploads.ru/OBtcD.gif порочный круг короче
можно я так оставлю заяву-то http://s0.uploads.ru/PHTZh.gif

0

48

Polly Barton
спасибо за замечание, впредь со всеми вопросами сюда Вопросы игроков
ограничение создано не просто так, думаю сорок это не так уж страшно, флудите, выясняйте отношения, да и поиграть желающих при большом желании найдется немало.)

0

49

добромир
я хотела спросить: когда можно будет придержать каю скоделарио за мной, если не объявится девушка, которая придерживала раньше? в смысле: вечером пятого числа  или утром пятого хд в общем в любом случае, если что, держите, пожалуйста ее за мной

0

50

lach
здравствуйте :з
я думаю, что можно придержать ее уже утром, пятого числа.
держать будем за вами, обязательно <3

0

51

ASHTON FREEMAN

0

52

отправилось. пардон
ASHTON FREEMAN, снимете аватар

0

53

--- написал(а):

ASHTON FREEMAN, снимете аватар

ладно, учитывая что Ксю так и не ответила так уж и быть хд

0

54

суток вам :з придержите внешности барбары палвин и меган фокс. заранее спасибо с:

0

55

павлин
здравствуйте.
держим до завтра, 5 июля с:

0

56

хэй, котаны
я тут вам уже готова петь дифирамбы о вечной любви
настолько вы мне понравились
держите мне марго уотсон из акции
и помогите выбрать способность, молю на коленочках

0

57

лилит
нам приятно, спасибо <3
держим до завтра :з

лилит написал(а):

и помогите выбрать способность, молю на коленочках

а есть между чем выбрать? с:

0

58

на самом деле
мне просто лень это все читать и выбирать
я хочу что-то трешовое
типа оживления грибов
но у вас такого наверное нет
поэтому вообще не знаю с:

0

59

лилит
надо внимательнее читать "вступительные речи" хд
это все возможно. мы разрешаем придумать свою способность, только требуется ее понятно расписать и назвать.

0

60

бял
да это же еще сложнее
ну ладно, буду думать
ждите там меня <3

0

Вы здесь » MISFITS. BLACKOUT » ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно